支持我們

愛動文摘需要哪些幫助?

pexels-photo-433495.jpeg

 

愛動文摘目前透過社團法人台中市赤子心過動症協會協助成立,為了提供專業且值得信賴的內容,我們需要聘僱人員蒐集國內外相關資訊、請求授權、邀稿、邀集專業人員審查校正,再透過美編設計和優化網站介面讓使用者容易閱覽,僅就維持以上運作,每月成本亦須數十萬。

而我們為了讓所有需要的人都能夠得到幫助,決定不設計付費門檻,資金需求暫且透過有能力且認同愛動文摘的大家自由捐助。捐款將由社團法人台中市赤子心過動症協會專款專用於愛動文摘的營運。

我們從國外環境觀察到,ADHD社群的茁壯不僅需要正確資訊,亦需要培養相關專業人員如ADHD生活教練、開發相關活動和拓展有利ADHD特質發揮的舞台,期待我們所生長的環境能夠在大家共同的期待和支持下,一步一步將這些資源開發到位,讓ADHD個人和社群都能良好發展。

如果你在找捐款方式,捐款按鈕在這裡

如果你想要讓我們知道你的想法,郵箱在這裡

感謝你!

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s